Liebe Prägemer,

die Homepage des SV Prag (www.svprag.de) hat seit dem 9. Juli 2018 (19.45 Uhr) eine neue Oberfläche und mit Karin und Sebastian neue Betreuer, die jetzt auch wieder über aktuelle Themen für den SV Prag Stuttgart 1899 e.V. berichten können, erhalten.

Parallel dazu, habe ich diese "Historie/Vereinsleben"-Seite erstellt, auf der alle alten Themen, die Geschichte, Dokumentationen und vieles, vieles, vieles mehr Ihren Platz haben. Ganz auf Aktualität kann hier nicht verzichten werden. Kleinfeldturnier, Neubau Umkleidetrakt, WM-/EM-Studios und die Berichterstattung über die 1. Mannschaft des SV Prag (damit der Prag Almanach fortgeführt werden kann), sind bei mir für den Moment besser aufgehoben. Der Übertrag der Historie/Vereinsleben vom alten auf den neuen Server ist seit dem 9. Juli, 16.15 Uhr abgeschlossen. Wir wünschen Euch viel Spaß beim stöbern. Und wer selber Daten, Infos und Bilder für die Seiten zur Verfügung stellen möchte, der darf sich gerne melden!

Jörg Sawatzki

Youtube-Vorschlag zum Anschauen dieser Seiten (Eloy Colours Full Album 1980, Spieldauer: 40 Minuten)
zum Youtube-Vorschlag

AKTUELLES VEREINSLEBEN